Sorry UMAMI IPA 「かつおぶし」から抽出した「うまみ」ビール
「かつおぶし」から抽出した「うまみ」成分イノシン酸を用い酵母の働きを活性化!
もともと輸出向けに作られたビールで、アメリカでも好意的に受け入れられている事から非常に楽しみなビールです。
かつおぶしの味はしないらしいですw
10月初旬から通販で先行販売みたいです。今から楽しみ!
※ 画像はオフィシャルのページから引用
「かつおぶし」から抽出した「うまみ」成分イノシン酸を用い酵母の働きを活性化!
もともと輸出向けに作られたビールで、アメリカでも好意的に受け入れられている事から非常に楽しみなビールです。
かつおぶしの味はしないらしいですw
10月初旬から通販で先行販売みたいです。今から楽しみ!
※ 画像はオフィシャルのページから引用